Martes 27 de Diciembre 2016

En contra de la caza de elefantes

Se cazan cerca de 30 mil elefantes anuales

El elefante africano es el mamífero terrestre más grande del mundo, su presencia se ha visto disminuida con motivo de la caza furtiva de esta especie, producto de su marfil, material muy codiciado en Asia Oriental. 

Cerrar